ProntoPro ci ha dedicato un articolo incentrato sulla nostra esperienza nel mondo del Catering.

Qui potrete leggere un estratto:

“Luca ha cercato nel corso degli anni di proporre ai suoi clienti un servizio poliedrico che potesse in ogni momento rispondere ad necessità. L’ultimo sconvolgimento che Luca e la sua squadra hanno dovuto affrontare, è stato durante il lockdown, quando sono passati da un’attività basata fondamentalmente sulla ristorazione (qualche catering e piccole spese da negozio di quartiere) a una routine serrata di consegna spese, per soddisfare i bisogni di base delle persone chiuse in casa e impossibilitate a reperire alimenti nei canali solitamente utilizzati. Luca ha deciso d’intraprendere questa professione spinto dalla sua passione per la cucina e dalla possibilità di conoscere le realtà agroalimentari più disparate. Per Luca infine, il suo lavoro rappresenta una sfida continua nel cercare di proporre i prodotti migliori possibili al più giusto prezzo, per dare l’opportunità a più individui di approcciarsi a un modo di alimentarsi esule dal cibo spazzatura.”

Per visionarlo completo: https://www.prontopro.it/mo/carpi/catering-e-pasticceria#pro-interview.