In Bottega selezioniamo i migliori affettati, provenienti da tutto il territorio Italiano. Per voi, scegliamo solo prodotti top gamma!

Prosciutto crudo di Azienda agricola Toaldo: Toaldo è sinonimo di tradizione familiare di allevamento di suini e bovini, che si rinnova da generazioni, per offrire le migliori selezioni di carne attraverso la macelleria di Novellara (RE). Il loro prosciutto ha un gusto unico ed è perfetto con lo gnocco fritto!

Mortadella Bologna di Italia dei Sapori: L’azienda propone molteplici prodotti per la ristorazione e garantisce sempre il meglio. La loro Mortadella è prodotta secondo la ricetta di famiglia, utilizzando solo suini italiani. Viene insaccata in vescica naturale irregolare legata con una corda a mano. La ricetta è stata studiata e calibrata negli anni con un obiettivo: la massima digeribilità. 

Salame di Azienda agricola Toaldo: Il salame Toaldo racchiude tutta la naturalezza e la cura possibile. Una grande attenzione verso tutti i passaggi della catena di produzione porta all’ottimizzazione dell’utilizzo della carne e all’abbattimento degli sprechi.

Capocollo di Azienda agricola Sapori Antichi d’Aspromonte: L’azienda nasce nel 1992 a Canolo, piccolo paese della provincia reggina nel Parco Nazionale d’Aspromonte, quando i fondatori decidono di avviare la macelleria, forti delle loro competenze pratiche, maturate con l’esperienza nel settore della trasformazione delle carni. Il loro capocollo viene prodotto utilizzando la parte superiore del collo dei maiali che allevano in azienda. La sua maturazione ottimale si ottiene dopo 120 giorni circa di stagionatura.